Курсовые гостиничный продукт: страница 3

Найдено работ: 34
Страница: 3
Особенности турецкой кухни, ее философичность и отличительные черты, применяемые продукты
9105790, Курсовая работа, Международные отношения, 28 с., 2022 год, 70%
Создание инновационного туристического продукта по видам туризма
1503452, Курсовая работа, Туроперейтинг, 28 с., 2010 год, 90%
Тенденции развития выездного туризма в России
9102888, Курсовая работа, Туризм, 33 с., 2020 год, 72%
Особенности туристско-рекреационного проектирования Испании
9102121, Курсовая работа, Туризм, 42 с., 2020 год, 72%
Туристко-рекреационный потенциал республики Карелия
9102126, Курсовая работа, Туризм, 33 с., 2020 год, 68%
Перспективные программы развития туризма в Республике Татарстан
9100084, Курсовая работа, Туризм, 45 с., 2018 год, 65%
Туристско-рекреационные зоны России: проблемы и перспективы
9102129, Курсовая работа, Туризм, 31 с., 2020 год, 65%