Курсовые по технологии питания: страница 5

Найдено работ: 83
Страница: 5
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующемся на грузинской кухне
1700224, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 49 с., 2011 год, 69%
Блюда из горячих овощей
1500415, Курсовая работа, Технология общественного питания, 40 с., 2013 год, 61%
Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма
9103208, Курсовая работа, Международный туризм, 32 с., 2021 год, 76%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%
Проект спорт-бара на 50 посадочных мест
1700054, Курсовая работа, Технология приготовления пищи, 41 с., 2012 год, 78%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%