Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовые по технологии питания, 87 готовых работ
Курсовые по технологии питания:
страница 7
Найдено работ: 87
Страница: 7
Организация обслуживания в ресторане на 120 мест. Организация обслу-живания тематического вечера "Новый год" на 86 человек
1700227, Курсовая работа, Ресторанное дело, 45 с., 2012 год, 88%
Продукты, обогащенные дрожжами и их компонентами
1303286, Курсовая работа, Функциональное питание, 35 с., 2011 год, 90%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе
1700256, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2011 год, 72%
1
...
4
5
6
7
8
9
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовые по технологии общественного питания
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовые по товароведению