Курсовые по технологии питания: страница 2

Найдено работ: 83
Страница: 2
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.06.2024
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Технология переработки сои
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
Социальные формы организации общественного питания
1601270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 23 с., 2011 год, 70%
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%