Курсовые полезность: страница 11

Найдено работ: 124
Страница: 11
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Конкурентоспособность малых инновационных предприятий (только глава 2)
2000218, Курсовая работа, Макроэкономика, 24 с., 2019 год, 87%
Характеристика экологического состояния Нурлатского муниципального района
1901056, Курсовая работа, Природообустройство, 38 с., 2018 год, 82%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%
Правовая организация НГДПК
1103011, Курсовая работа, Предпринимательское право, 34 с., 2013 год, 94%
Анализ кадровой политики ПАО «Татэнергосбыт» - Елабужское отделение»
9100145, Курсовая работа, Управление персоналом, 51 с., 2017 год, 66%
Методологические основы анализа поведения потребителя
9602239, Курсовая работа, Микроэкономика, 37 с., 2008 год, 66%
Количественная теория потребительского поведения
1502716, Курсовая работа, Микроэкономика, 31 с., 2012 год, 68%