Курсовые работы для технологов общественного питания: страница 2

Найдено работ: 66
Страница: 2
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
9600246, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2008 год, 77%
Применение льдогенераторов на предприятиях торговли и общественного питания
1503144, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 35 с., 2012 год, 77%
Услуги питания, предоставляемые при обслуживании туристов (на примере туроператора «TUI»)
1508859, Курсовая работа, Организация туристской деятельности, 34 с., 2021 год, 60%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Устройство и технологическая планировка современных предприятий сервиса и пути их совершенствования (на примере кафе-столовой)
1503410, Курсовая работа, Организация и технология производства услуг в потребительской кооперации, 32 с., 2012 год, 73%
Функционирование службы питания в гостинице (на примере парк-отеля «Прага»)
1306228, Курсовая работа, Социально-культурный сервис и туризм, 36 с., 2015 год, 89%