Курсовые работы для технологов общественного питания: страница 3

Найдено работ: 66
Страница: 3
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятия общественного питания: оценка и перспективы роста
1901781, Курсовая работа, Технология продукции и организация общественного питания, 38 с., 2020 год, 66%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Особенности приготовления блюд Итальянской кухни
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%