Курсовые технологические процессы: страница 24

Найдено работ: 393
Страница: 24
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Особенности перехода России к новому технологическому укладу
9300048, Курсовая работа, Макроэкономика, 33 с., 2018 год, 61%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Производственный процесс молочных продуктов
1102535, Курсовая работа, Пищевые технологии, 59 с., 2011 год, 71%
Технология производства красного сухого вина «Каберне»
1105580, Курсовая работа, Технология отрасли, 41 с., 2017 год, 61%
Проектирование цеха по производству колбасы
1101589, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 32 с., 2012 год, 67%
Технология производства колбасы «Одесской»
1700215, Курсовая работа, Технология оборудования мясной промышленности, 39 с., 2012 год, 74%