Малое предприятие курсовая: страница 135

Найдено работ: 3 273
Страница: 135
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Управление дебиторской задолженностью предприятия
1100032, Курсовая работа, Финансовый менеджмент, 32 с., 2012 год, 78%
Контроль и его значения в менеджменте
1507212, Курсовая работа, Менеджмент, 40 с., 2018 год, 60%
Организация управления посредством выбора стратегических позиций на примере кафе «Сеул»
1500463, Курсовая работа, Стратегический менеджмент, 33 с., 2010 год, 60%
Анализ системы мотивации в организации
9200003, Курсовая работа, Менеджмент, 55 с., 2015 год, 71%
Доходы и расходы организации как объект бухгалтерского наблюдения
9100268, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 25 с., 2018 год, 65%