Общая характеристика ресторана курсовая

Найдено работ: 15
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%
Организационная структура управление фирмой
1400809, Курсовая работа, Менеджмент, 53 с., 2009 год, 61%
Разработка информационной системы предприятия общественного питания. Модуль «Меню»
9300556, Курсовая работа, Проектирование информационных систем, 45 с., 2016 год, 70%
Аналитика социальных сетей в бизнесе на примере ресторана «Малабар»
9301555, Курсовая работа, Менеджмент, 61 с., 2024 год, 83%
Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
1100829, Курсовая работа, Экономика и планирование на предприятии торговли и питания, 48 с., 2011 год, 81%
Ресторанный бизнес как направление сервисной деятельности
1204701, Курсовая работа, Сервисная деятельность, 38 с., 2017 год, 64%