Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организационная характеристика предприятия пример диплом, 515 готовых работ
Организационная характеристика предприятия пример диплом:
страница 24
Найдено работ: 515
Страница: 24
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект столовой при доме отдыха на 120 мест
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Маркетинговые инструменты повышения конкурентоспособности организации ООО «СПЕКТР» (бренд ГК«Автосеть.РФ)
9106300, Дипломная работа, Маркетинг, 110 с., 2023 год, 77%
Управление конкурентоспособностью продукции в современных условиях развития производства ООО «Славянка-Текстиль»
9105219, Дипломная работа, Менеджмент, 109 с., 2022 год, 67%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Реставрация кафе (бистро) в аквапарке "Ривьера" на 60 посадочных мест
1102130, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 121 с., 2012 год, 63%
Проект кафе на 60 мест при торговым центре по системе фри фло
1601152, Дипломная работа, Проектирование, 125 с., 2013 год, 61%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организационная структура Шаляпин Палас Отель
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организационная характеристика предприятия ТЭМЛЕ