Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Организационно правовая и экономическая характеристика предприятия, 278 готовых работ
Организационно правовая и экономическая характеристика предприятия:
страница 23
Найдено работ: 278
Страница: 23
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%
Проект ресторана на 120 мест
1100379, Дипломная работа, Технология общественного питания, 105 с., 2012 год, 87%
Проект спортивного кафе на 40 мест
1101914, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 77%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
Тесты по предмету: Управление человеческими ресурсами. 250 ответов. Синергия / МТИ / МосАП.
9106340, Тестовые вопросы, Управление человеческими ресурсами, 39 с., 2023 год
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Отчет по учебной практике на примере ПАО «Нихнекамскнефтехим»
1205174, Отчёт по практике, Экономика, 33 с., 2020 год, 60%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Реставрация кафе (бистро) в аквапарке "Ривьера" на 60 посадочных мест
1102130, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 121 с., 2012 год, 63%
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организационно педагогические аспекты
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организационно правовая система управления сельским хозяйством