Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организация и технология продажи кондитерских товаров, 7 готовых работ
Организация и технология продажи кондитерских товаров
Найдено работ: 7
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Отчет по производственной практике ООО «Продмикс ОПТ»
9102731, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 88 с., 2020 год, 73%
Отчет по производственной практике ООО «Агропарк Торг»
9102718, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 88 с., 2020 год, 72%
Отчет по производственной практике ООО «Мандарин Фудс»
9104779, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 87 с., 2022 год, 70%
Отчет по производственной практике ООО «Рубаи»
9103468, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 83 с., 2021 год, 70%
Тестовые вопросы по предмету "Экономико-матматическое моделирование"
9102414, Тестовые вопросы, Экономико математическое моделирование, 93 с., 2020 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ресторане европейской кухни
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организация и технология продажи продовольственных товаров