Организация производства курсовая: страница 52

Найдено работ: 640
Страница: 52
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Факторы и пути повышения эффективности использования основных средств в структурном подразделении
9300751, Курсовая работа, Управление структурным подразделением организации, 25 с., 2021 год, 50%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Ценовая политика предприятий, факторы ее определяющие (на примере ООО "Салатов")
1306194, Курсовая работа, Ценообразование, 38 с., 2015 год, 76%
Мировые финансовые кризисы и их влияние на развитие международного бизнеса
1206720, Курсовая работа, Организация международного бизнеса, 39 с., 2022 год, 72%
Управление производственными запасами на предприятии (на примере ОАО «Татнефтеснаб»)
1306205, Курсовая работа, Финансовый менеджмент, 75 с., 2015 год, 69%
Коллективно-договорное регулирование оплаты труда: сущность и сфера применения. Вариант 9.
1508686, Курсовая работа, Организация, нормирование и оплата труда, 41 с., 2021 год, 71%
Анализ и планирование выпуска реализации готовой продукции на примере ОАО «Казаньоргсинтез»
1305947, Курсовая работа, Анализ и планирование финансово хозяйственной деятельности предприятия (организации), 35 с., 2015 год, 80%
Прибыль и рентабельность как показатели эффективности деятельности предприятия
1201141, Курсовая работа, Экономика организации, 35 с., 2012 год, 71%
Менеджмент человеческих ресурсов
1105804, Курсовая работа, Теория менеджмента, 38 с., 2017 год, 83%