Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Организация производства темы курсовых, 640 готовых работ
Организация производства темы курсовых:
страница 9
Найдено работ: 640
Страница: 9
Управление производственной деятельностью предприятия (на примере АО «Вакууммаш»)
1901264, Курсовая работа, Операционный менеджмент, 33 с., 2019 год, 78%
Отчет по практике (АО «Татэнерго»)
9101945, Курсовая работа, Менеджмент, 31 с., 2020 год, 75%
Предъявление для опознания: понятие, основания, порядок производства
9203385, Курсовая работа, Уголовно-процессуальное право, 36 с., 2023 год, 62%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Бухгалтерский учет процесса производства
9101665, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 27 с., 2019 год, 71%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Анализ организационно-технического уровня и других условий деятельности организации
1206154, Курсовая работа, Анализ финансово-хозяйственной деятельности, 39 с., 2021 год, 68%
Бухгалтерский финансовый учет выбытия материалов
9103309, Курсовая работа, Бухгалтерский финансовый учет, 40 с., 2021 год, 66%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организация производства сложной кулинарной продукции
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организация производства темы курсовых работ