Организация работы горячего цеха курсовая работа: страница 4

Найдено работ: 63
Страница: 4
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Производственно-техническая инфраструктура сервисного обслуживания
1305135, Курсовая работа, Производственной-техническая инфраструктура сервисного обслуживания, 71 с., 2013 год, 80%
Отчет о прибылях и убытках: его содержание и техника исполнения (только практическая часть)
1201795, Курсовая работа, Бухгалтерская отчетность, 34 с., 2009 год, 79%
Технология приготовления салатов
1305815, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 47 с., 2014 год, 81%
АИС планирования технического обслуживания парка станков в цеху
1507182, Курсовая работа, Основы проектирования автоматизированных систем, 67 с., 2019 год, 60%
Меры обеспечения и уплата налога и налоговые санкции в системе налоговых рисков компании
1204223, Курсовая работа, Налоговое планирование в организации, 37 с., 2015 год, 65%
Сдобные пшеничные сухари "Киевские"
9602449, Курсовая работа, Пищевые технологии, 65 с., 2008 год, 74%