Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Отчет по преддипломной практике в ресторане заключение, 44 готовые работы
Отчет по преддипломной практике в ресторане заключение:
страница 3
Найдено работ: 44
Страница: 3
Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)
9101854, Отчёт по практике, Экономика организации, 39 с., 2019 год, 76%
Отчет о прохождении практики в ООО "Артфуд 0172"
1900649, Отчёт по практике, Управление персоналом, 33 с., 2017 год, 68%
Отчет по производственной практике ООО «Бургер Рус» (Бургер Кинг)
9103157, Отчёт по практике, Экономика предприятия, 48 с., 2021 год, 67%
Отчет по учебной практике ресторан ООО «Рубаи»
9102729, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 46 с., 2020 год, 71%
Отчет по производственной практике (на примере ООО "Плов", ресторан P.love)
1106100, Отчёт по практике, Менеджмент, 38 с., 2018 год, 76%
Отчет по учебной практике ООО «Бургер Рус»
9105982, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 44 с., 2023 год, 70%
Отчет по учебной практике (на примере ГРК Кастро)
2000042, Отчёт по практике, Финансы и кредит, 16 с., 2019 год, 60%
Отчет по производственной практике ООО «Туган авылым»
9104836, Отчёт по практике, Менеджмент, 67 с., 2022 год, 74%
Отчет по учебной практике ООО «Кудесник Вкуса»
9103259, Отчёт по практике, Менеджмент, 52 с., 2021 год, 66%
Отчет по производственной практике ООО «Мандарин Фудс»
9104779, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 87 с., 2022 год, 70%
1
2
3
4
5
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Отчет по преддипломной практике в ресторане
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Отчет по преддипломной практике в ресторане технологом