Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Пищевые продукты курсовая, 72 готовые работы
Пищевые продукты курсовая:
страница 7
Найдено работ: 72
Страница: 7
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Товароведение и экспертиза качества различных видов шоколадной пасты
1507973, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 60%
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Организация работы ресторана I класса на 100 посадочных мест при железнодорожном вокзале. Организация производства готовой продукции в кулинарном цехе»
1700453, Курсовая работа, Организация производства, 46 с., 2011 год, 88%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Ароматные спирты
9601532, Курсовая работа, Общая технология отрасли, 66 с., 2008 год, 80%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
1
...
4
5
6
7
8
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Пищевые отравления Курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Пищевые токсикоинфекции Курсовая