План кондитерского цеха

Найдено работ: 36
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%
Учет и анализ готовой продукции в ООО «Кондитерский Цех»
9101289, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 69 с., 2019 год, 78%
Разработка проекта кондитерского цеха в кафе в д. Чернышевка Высокогорского района
1305099, Чертежи, Технология продуктов общественного питания, 5 с., 2013 год
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проектирование и расчёт электрооборудования и электрохозяйства кондитерской фабрики
9300935, Бакалаврская работа, 13.03.02 «Электроэнергетика, электротехника», 59 с., 2017 год, 75%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%