Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
План кондитерского цеха чертеж, 10 готовых работ
План кондитерского цеха чертеж
Найдено работ: 10
Разработка проекта кондитерского цеха в кафе в д. Чернышевка Высокогорского района
1305099, Чертежи, Технология продуктов общественного питания, 5 с., 2013 год
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Технология приготовления блюд японской кухни. Технология приготовления сладкого ролла
1100949, Дипломная работа, Пищевые технологии, 50 с., 2011 год, 71%
Блюда русской кухни
1303333, Дипломная работа, Специальность - "Повар конедитер", 62 с., 2012 год, 82%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
План кондитерского цеха с расстановкой оборудования
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
План кондитерской