План ресторана: страница 5

Найдено работ: 152
Страница: 5
ОЦЕНКА СТОИМОСТИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (на примере ресторана "Приют холостяка")
1106242, Магистерская диссертация, Оценка бизнеса и рисков, 93 с., 2021 год, 80%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Отчет по экономической и практике менеджмента ресторана «Out Hall» Сафар отель
1700035, Отчёт по практике, Гостиничный и туристический бизнес, 39 с., 2011 год, 81%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%