Производство и хранение сыра курсовая: страница 3

Найдено работ: 30
Страница: 3
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Сливочное масло
1203355, Курсовая работа, Проведения экспертизы и оценки качества товаров, 49 с., 2014 год, 62%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
1101598, Курсовая работа, Пищевые технологии, 64 с., 2010 год, 66%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Тесты по предмету "Бухгалтерский финансовый учет"
9104066, Тестовые вопросы, Бухгалтерский финансовый учет, 86 с., 2021 год
Тесты по предмету Международные стандарты финансовой отчетности. Синергия
9105754, Тестовые вопросы, Международные стандарты финансовой отчетности, 25 с., 2022 год