Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Разработка ассортимента новой кондитерской продукции, 7 готовых работ
Разработка ассортимента новой кондитерской продукции
Найдено работ: 7
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой на 100 мест, обслуживающей питанием рабочих химической промышленности
1400026, Курсовая работа, Технология продукции и общественного питания, 63 с., 2010 год, 90%
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%
Решить два кейса: КЕЙС 1. Предприятие У было создано в 90-х годах на базе производственных мощностей кондитерского цеха, который был значительно модернизирован… КЕЙС 2. Часто одной из ключевых задач закупочной логистики является выбор...
1204547, Кейсы MBA, Логистика, 13 с., 2016 год, 83%
Отчет по производственной практике ООО «Рубаи»
9103468, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 83 с., 2021 год, 70%
Учетная политика как средство воздействия на финансовые результаты деятельности организации ООО «Бону ширинликлари»
9101320, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 121 с., 2019 год, 77%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Разработка ассортимента кулинарной продукции
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Разработка ассортимента новых кондитерских изделий