Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Структура управления предприятием курсовая работа, 585 готовых работ
Структура управления предприятием курсовая работа:
страница 17
Найдено работ: 585
Страница: 17
Анализ поведения потребителей предприятия ООО «Фьютче Корп»
9104820, Курсовая работа, Экономика организации, 52 с., 2022 год, 73%
Исследования процесса управления маркетингом в ООО «МедСервис»
9100243, Курсовая работа, Менеджмент, 38 с., 2019 год, 71%
Внутрифирменный анализ движения денежных потоков в системе управления платежеспособностью организации
1206332, Курсовая работа, Финансовый анализ (продвинутый уровень), 103 с., 2022 год, 67%
Анализ кадровой политики ЗАО «Агротехмашстройсервис»
9103003, Курсовая работа, Менеджмент, 47 с., 2020 год, 78%
Разработка проекта документированной процедуры управления несоответствующей продукции (на примере предприятия Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова филиал ПАО Туполев.(22 завод)
1901318, Курсовая работа, Проектирование систем менеджмента, 39 с., 2018 год, 72%
Исследование интеллектуального капитала ООО «Рапид» и разработка стратегии его роста
9103803, Курсовая работа, Экономика предприятия, 42 с., 2021 год, 71%
Сущность и особенности эффективности менеджмента в современности
9102325, Курсовая работа, Менеджмент, 42 с., 2020 год, 76%
Учет, контроль и анализ доходов коммерческой организации
9101397, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, 47 с., 2019 год, 76%
Макроэкономические тенденции в управлении дебиторской задолженности
9100346, Курсовая работа, Экономика предприятия, 41 с., 2019 год, 63%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
1601137, Курсовая работа, Ресторанное дело, 43 с., 2013 год, 73%
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
59
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Структура управления пожарной части
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Структура управления предприятия Бахетле