Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технико технологические характеристики, 330 готовых работ
Технико технологические характеристики:
страница 9
Найдено работ: 330
Страница: 9
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Отчет по преддипломной практике на предприятии общественного питания Alt-café
1504213, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 102 с., 2013 год, 69%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии
1106189, Контрольная работа, Проектная деятельность, 17 с., 2021 год, 73%
Автоматизация управления персоналом в ОАО "Мосэнергосбыт"
9300547, Бакалаврская работа, Автоматизированные системы, 110 с., 2018 год, 70%
Кафе на 50 посадочных мест «Бабушкина сковородка»
1500752, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 62 с., 2009 год, 70%
Оборудование производства силоксанового каучука (реактор, мешалка, вакуум-насос)
1103692, Дипломная работа, Машины и аппараты химических производств, 112 с., 2014 год, 78%
Отчет по преддипломной практике на базе комбината питания при Поволжском государственном университете физической культуры спорта и туризма в мучном цехе
1207376, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 53 с., 2024 год, 63%
Пиролиз этанового сырья в ПАО «Казаньоргсинтез»
9103753, Дипломная работа, Нефтегазовое дело, 125 с., 2021 год, 68%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
33
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технико технологическая составляющая экономической безопасности предприятия
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технико экономическая оценка планировочных и конструктивных решений