Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технологический процесс приготовления птицы, 3 готовые работы
Технологический процесс приготовления птицы
Найдено работ: 3
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС
1506064, Контрольная работа, Технологические процессы на объектах УИС (уголовно-исполнительной системы), 17 с., 2017 год, 88%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технологический процесс приготовления и приготовление национальных блюд курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд