Технологический процесс системы питания

Найдено работ: 23
Основные приемы и правила технологии горячих блюд из сельскохозяйственной птицы и рыбы в УИС
1506064, Контрольная работа, Технологические процессы на объектах УИС (уголовно-исполнительной системы), 17 с., 2017 год, 88%
Проектирование кафе на 80 посадочных мест в г. Заинск
1500005, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 185 с., 2012 год, 70%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%