Технология продукции общественного питания курсовая: страница 2

Найдено работ: 40
Страница: 2
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%
Проектирование мясного цеха столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест
1501471, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 35 с., 2011 год, 60%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции шашлычной на 30 посадочных мест в г. Казани
1501469, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 42 с., 2011 год, 75%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%