Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология продукции общественного питания список литературы, 56 готовых работ
Технология продукции общественного питания список литературы:
страница 6
Найдено работ: 56
Страница: 6
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
1601137, Курсовая работа, Ресторанное дело, 43 с., 2013 год, 73%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология продукции общественного питания курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология продукции общественного питания темы диплом