Технология ресторанной продукции: страница 2

Найдено работ: 33
Страница: 2
Повышение эффективности управления ресторанным бизнесом ООО «ИТЛЕ ФРАНЧАЙЗИНГ»
9106908, Дипломная работа, Экономика организации, 87 с., 2024 год, 76%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Отчет по преддипломной практике в ресторане Рис (г. Сочи)
1501411, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 57 с., 2012 год, 60%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Отчет о производственной практике в ресторане при гостинице "Волга"
1505704, Отчёт по практике, Менеджмент туризма, 45 с., 2016 год, 80%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Проект ресторан на 50 мест. Специализирующегося на вегетарианской кухне
1601268, Дипломная работа, Технология общественного питания, 101 с., 2013 год, 62%
Проект кафе азиатской кухни на 77 посадочных мест
9301125, Бакалаврская работа, Технология продукции и организация ресторанного дела, 85 с., 2022 год, 75%
Организация производства и обслуживания в ресторане на 150 посадочных мест, специализирующейся на мексиканской кухне
1700358, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 48 с., 2011 год, 68%