Технология тема кулинария

Найдено работ: 11
Татарская кухня: Азу по-татарски, Рагу, Жаркое и Губадия
1201864, Дипломная работа, Кулинария, 55 с., 2013 год, 68%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Национальная татарская кухня
1100455, Курсовая работа, Кулинария, 32 с., 2011 год, 62%
Блюда из тушеного мяса
9602471, Дипломная работа, Кулинария, 45 с., 2007 год, 77%
Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
1301753, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2012 год, 91%