Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Тема для проекта по направлению общественного питания, 132 готовые работы
Тема для проекта по направлению общественного питания:
страница 4
Найдено работ: 132
Страница: 4
Анализ рыночных возможностей предприятия на целевом рынке (Ресторан «Марусовка», ООО «Театральное кафе»)
9106291, Дипломная работа, Менеджмент, 79 с., 2023 год, 77%
Расчёт и подбор печи коптильни
1508467, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 43 с., 2020 год, 60%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Организация работы структурного подразделения с разработкой нормативно-технической документации и технологией приготовления кулинарной продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности в кафе на 72 посадочных места
1207227, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 32 с., 2023 год, 60%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД)
1500895, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 119 с., 2010 год, 75%
Повышение эффективности обучения персонала на предприятии торговли и общественного питания на материалах ООО «Бахетле-1»
1301154, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии, 91 с., 2011 год, 80%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Система стимулирования труда персонала на предприятии, на примере ООО Донг
1302619, Дипломная работа, Управление персоналом, 83 с., 2012 год, 70%
1
2
3
4
5
6
7
...
14
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Тема для проекта по музыке
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Тема для проекта по направлению страноведение