Темы для дипломов по мучным кондитерским изделиям

Найдено работ: 8
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология производства хлеба ржаного "Подмосковный"
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%