Темы для курсовой работы технолог общественного питания: страница 7

Найдено работ: 68
Страница: 7
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе
1700256, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2011 год, 72%
Организация производства и обслуживания специализированных предприятий типа шашлычной на 30 посадочных мест
1700255, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 40 с., 2011 год, 93%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Проект молодежного кафе на 40 посадочных мест
1600866, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 67 с., 2012 год, 81%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Организация управления холодного цеха в столовой на 100 мест на примере ООО «Сытый папа»
1100362, Курсовая работа, Предприятия общественного питания, 39 с., 2010 год, 69%
Разработка технологической документации для проекта кафе при фитнес - клубе "Fresh - fit" на 48 мест (г. Джанкой)
1901355, Курсовая работа, Современные технологии продукции общественного питания, 32 с., 2019 год, 60%