Темы курсовых работ по технологии продукции общественного питания: страница 4

Найдено работ: 42
Страница: 4
1600543, Курсовая работа, Особенности приготовления блюд Итальянской кухни, 61 с., 2012 год, 70%
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
1510454, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 32 с., 2024 год, 72%
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
1503053, Курсовая работа, Проетирование предприятий общественного питания, 29 с., 2010 год, 65%
1502858, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 30 с., 2010 год, 80%
1700256, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 41 с., 2011 год, 72%