Темы по курсовой по сыру: страница 12

Найдено работ: 216
Страница: 12
Ароматные спирты
9601532, Курсовая работа, Общая технология отрасли, 66 с., 2008 год, 80%
Пастеризованное молоко 3,2% жирности
9800120, Курсовая работа, Пищевые производства, 43 с., 2007 год, 85%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Мороженое пломбир
9800066, Курсовая работа, Пищевые производства, 57 с., 2008 год, 80%
Производство аммиачной селитры. Вариант 3
1502324, Курсовая работа, Технология химических производств, 27 с., 2009 год, 63%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Технология переработки сои
1503314, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 62 с., 2010 год, 82%
Производство пластиковых декоративных заборов
1508802, Курсовая работа, Инноватика в химической технологии, 58 с., 2021 год, 61%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12
9800522, Курсовая работа, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 30 с., 2008 год, 74%