Управление конкурентоспособностью предприятия на примере ресторана

Найдено работ: 20
Управление конкурентоспособностью предприятия общественного питания (на примере ресторана «АМАЗОНКА»)
1502135, Дипломная работа, Гостиничный и туристический бизнес, 72 с., 2010 год, 68%
Отчёт по практике на примере ресторана «Изюм»
1700288, Отчёт по практике, Экономика и менеджмент, 27 с., 2012 год, 64%
Пути повышения конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса
1200158, Курсовая работа, Менеджмент гостеприимства, 39 с., 2010 год, 67%
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%