Вспомогательное производство и его характеристика: страница 4

Найдено работ: 65
Страница: 4
Отчет по преддипломной практике на ООО Лента (г. Набережные Челны)
1500731, Отчёт по практике, Технология общественного питания, 43 с., 2011 год, 70%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Отчет по учебной практике ООО «Армада»
9104778, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 54 с., 2022 год, 71%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Отчет по учебной практике (ООО «СК «Лидер»)
9100403, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 42 с., 2019 год, 70%
База тестов по курсу «Аудит» 1-я часть для программы stellus
9104063, Тестовые вопросы, Аудит, 32 с., 2021 год
Отчет по учебной практике ООО «Электрол-Агро»
9102725, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 38 с., 2020 год, 71%
Организация производства предприятий общественного питания в кафе "Лилия" на 50 посадочных мест (горячий цех)
1700466, Курсовая работа, Организация производства предприятий общественного питания, 62 с., 2011 год, 97%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%