Введение для курсовой работы Технология питания: страница 4

Найдено работ: 78
Страница: 4
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции столовой при ВУЗе на 100 посадочных мест в г. Казани
1501472, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 43 с., 2011 год, 87%
Блюда из горячих овощей
1500415, Курсовая работа, Технология общественного питания, 40 с., 2013 год, 61%
Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма
9103208, Курсовая работа, Международный туризм, 32 с., 2021 год, 76%
Пюре мясное детское
9601471, Курсовая работа, Технология продуктов детского и функционального питания, 29 с., 2008 год, 76%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.07.2024
1304087, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 58 с., 2011 год, 80%
Проектирование мясного цеха шашлычной на 30 посадочных мест
1501470, Курсовая работа, Технология подукции общественного питания, 40 с., 2011 год, 60%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проектирование печатной платы РЭУ (ЭВУ) с применением пакета САПР PCAD 4.5 (САПР PCAD xx)
1506442, Курсовая работа, Информационные технологии, 40 с., 2017 год, 60%