Введение в дипломной работе технолога общественного питания: страница 3

Найдено работ: 50
Страница: 3
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Информационная система предприятия общественного питания на основе 1С:Бухгалтерия
9104870, Дипломная работа, Программирование, 115 с., 2021 год, 70%
Использование технологий SMM для продвижения организации ООО «Три Шефа»
9106240, Дипломная работа, Маркетинг, 88 с., 2023 год, 75%
Многоканальное устройство передачи звуковой информации для учащихся с ограничениями по слуху
1205247, Дипломная работа, Инфокоммуникационные технологии и системы связи, 71 с., 2020 год, 69%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 22.12.2024
1503017, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 116 с., 2010 год, 91%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%