Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Анализ организации производства предприятия, 936 готовых работ
Анализ организации производства предприятия:
страница 14
Найдено работ: 936
Страница: 14
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект горячего цеха кафе на 50 посадочных мест
1502577, Курсовая работа, Организация предприятий общественного питания, 63 с., 2009 год, 71%
Дать ответы на вопросы госэкзамена по специальности "Банковское дело" по разделам: 1. Экономическая теория (10 вопросов) 2. Экономический анализ (10 вопросов) 3. Ценные бумаги (10 вопросов) 4. Финансы (10 вопросов) 5. Банковское дело (39 вопросов)
1501059, Экзаменационные вопросы, Банковское дело, 125 с., 2012 год, 60%
Стратегический анализ предприятия ООО «РМЗ РариТЭК»
1508149, Магистерская диссертация, Стратегический менеджмент, 292 с., 2020 год, 66%
Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
1400992, Курсовая работа, Технология предприятия Общественного питания, 65 с., 2009 год, 76%
Тест по теме "Лин-менеджмент как современный этап управления качеством"
9106657, Тестовые вопросы, Бережливое производство, 7 с., 2024 год
Отчет по производственной практике в ОАО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького»
1306325, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, анализ, аудит, 84 с., 2015 год, 88%
Отчёт по практике на примере организации ООО «География Путешествий»
1203678, Отчёт по практике, Менеджмент, 43 с., 2014 год, 75%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Технологическая (Проектно-Технологическая) практика (на примере ИП Рязанцев А.Н.). Решение кейс-задач: 1. Вы работаете помощником бухгалтера в крупной компании... 2. Вы начинающий аналитик/ассоциат инвестиционного банка... 3. Вы работаете...
1508852, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет анализ и аудит, 24 с., 2021 год, 60%
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ организации производства на предприятии
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ организации сбыта продукции в рыночных условиях