Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Анализ производственной структуры, 1277 готовых работ
Анализ производственной структуры:
страница 115
Найдено работ: 1 277
Страница: 115
Организационно-экономические основы повышения устойчивости сельского хозяйства (на примере РТ)
1901601, Магистерская диссертация, Экономика, 86 с., 2019 год, 74%
Лекарственные формы, изготовляемые в аптеке для лечения аллергических заболеваний
9106081, Реферат, Фармакология, 23 с., 2023 год, 65%
Обоснование и экономическая эффективность внедрения нового оборудования на промышленном предприятии (на примере КАЗ им С.П. Горбунова - филиал АО "Туполев")
1207196, Дипломная работа, Экономика, 104 с., 2023 год, 74%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Моделирование бизнес-процессов кадрового агентства
1509421, Курсовая работа, Управление бизнес-процессами, 28 с., 2023 год, 60%
Совершенствование организации труда на предприятии (на примере АО КВЗ)
1206665, Дипломная работа, Менеджмент, 93 с., 2023 год, 83%
Виртуальные корпорации
9105815, Курсовая работа, Менеджмент, 37 с., 2022 год, 71%
Вариант 9. С целью изучения зависимости выработки сахара от фондоотдачи (объем продаж / стоимость основных фондов) произведите группировку сахарных заводов от 111 до 150 (Раздел 2, таблица 1.2)
9100479, Курсовая работа, Статистика, 8 с., 2019 год, 73%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Эффективность систем премирования работников организации (на примере любой организации)
1207014, Курсовая работа, Экономика труда и управление персоналом, 39 с., 2023 год, 84%
1
...
112
113
114
115
116
117
118
...
128
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ производственной себестоимости продукции курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ производственной структуры предприятия