Ассортимент курсовая работа: страница 10

Найдено работ: 190
Страница: 10
Производство мясных хлебов «Чайные» мощностью 600 кг в смену
1303327, Курсовая работа, Товароведение, 77 с., 2009 год, 78%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Бизнес процесс работы с поставщиками в магазине Y. N.G
1200399, Курсовая работа, Управления ассортиментом, 44 с., 2013 год, 66%
Особенности производства, потребительских свойств и экспертиза коньяка
1507944, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 62%
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Фитоэргономика и ее значение в современной фитотерапии
1105374, Курсовая работа, Фармакогнозия, 43 с., 2017 год, 85%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%