Ассортимент курсовая: страница 6

Найдено работ: 195
Страница: 6
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Сливочное масло
1203355, Курсовая работа, Проведения экспертизы и оценки качества товаров, 49 с., 2014 год, 62%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Бизнес процесс работы с поставщиками в магазине Y. N.G
1200399, Курсовая работа, Управления ассортиментом, 44 с., 2013 год, 66%
Особенности производства, потребительских свойств и экспертиза коньяка
1507944, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза качества товаров, 31 с., 2019 год, 62%
Исследование влияния конструкции на потребительские свойства средств для письма
1507945, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза культурно-бытовых товаров, 34 с., 2019 год, 82%
Подсолнечное масло
1200524, Курсовая работа, Товароведение, 46 с., 2013 год, 70%