Ассортимент продукции курсовая работа: страница 5

Найдено работ: 90
Страница: 5
Анализ ассортиментной политики промышленных предприятий. Оценка ритмичности выпуска продукции на примере НГДУ «Нурлатнефть» ОАО «Татнефть»
1500379, Курсовая работа, Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия, 38 с., 2009 год, 60%
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Технология производства натуральных консервов. Сок яблочный концентрированный
1500106, Курсовая работа, Технология хранения и сертификации продукции растениеводства, 67 с., 2010 год, 70%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Анализ качества и конкурентоспособности продукции предприятия
1507560, Курсовая работа, Экономика, 26 с., 2019 год, 66%
Подсолнечное масло
1200524, Курсовая работа, Товароведение, 46 с., 2013 год, 70%