Ассортимент продукции курсовая работа: страница 2

Найдено работ: 90
Страница: 2
Экономический анализ производства продукции (на примере ООО "Айташ")
1509516, Курсовая работа, Экономический анализ, 35 с., 2022 год, 72%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Организация производства и обслуживания в бургерной на 36 посадочных мест
1508722, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 44 с., 2021 год, 60%
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
Компьютерная техника и оптимизация организационных форм менеджмента
9101815, Курсовая работа, Менеджмент, 49 с., 2019 год, 78%