Диплом технолог общественного питания: страница 5

Найдено работ: 57
Страница: 5
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Организация работы ресторана высшего класса с татарской национальной кухней на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105547, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 92 с., 2017 год, 73%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проект кафе «Мечта Гурмана» на 50 посадочных мест (глава 3 Технологическая часть)
1502576, Дипломная работа, Организация предприятий общественного питания, 32 с., 2010 год, 70%
Блюда из тушеного мяса
9602471, Дипломная работа, Кулинария, 45 с., 2007 год, 77%