Экономическая часть диплома технолога общественного питания

Найдено работ: 21
Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
1501184, Дипломная работа, Технология общественного питания, 159 с., 2009 год, 70%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.06.2024
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%