Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Экономическое обоснование проекта курсовая, 56 готовых работ
Экономическое обоснование проекта курсовая
Найдено работ: 56
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект пивного спорт-бара класса «Люкс» на 50 мест
1500412, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 39 с., 2012 год, 95%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Разработка проекта экскурсионного тура в Узбекистан
9105882, Курсовая работа, Туризм, 51 с., 2022 год, 71%
Производство глинопорошка ПБМА
1103805, Курсовая работа, Химические технологии неорганических веществ, 76 с., 2014 год, 71%
Прием, приготовление и хранение товарного бензина (на примере ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез")
1509342, Курсовая работа, Нефтегазовое дело, 110 с., 2022 год, 65%
Автоматизация установки очистки углеводородных газов от сероводорода раствором эталонамина
1506856, Курсовая работа, Автоматизация технических процессов и производств, 57 с., 2018 год, 73%
Технология монтажа и техническое эксплуатация оборудования по производству молочных продуктов с модернизаций привода охладителя молока
1205219, Курсовая работа, Монтаж, наладка и эксплуатация машин и технологического оборудования, 51 с., 2020 год, 60%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Проектирование овощного цеха в кафе на 50 посадочных мест
1502974, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2012 год, 84%
1
2
3
4
5
6
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Экономическое обоснование курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Экономическое обоснование проекта курсовая работа