Экономическое обоснование производства продукции: страница 6

Найдено работ: 167
Страница: 6
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
Столовая закрытого типа при строительной организации на 100 мест с диетотделением (5 глав, без БЖД)
1500895, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 119 с., 2010 год, 75%
Проект городского ресторана на 110 мест
1600878, Дипломная работа, Технология производства продуктов общестенного питания, 128 с., 2012 год, 80%
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
1303191, Курсовая работа, Колбасное производство и производство полуфабрикатов, 44 с., 2012 год, 68%
Проект кафе на 50 посадочных мест
1502185, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 124 с., 2010 год, 71%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
Развитие экономического потенциала муниципального образования Илишевский район Республики Башкортостан
1510177, Бакалаврская работа, Государственное и муниципальное управление, 114 с., 2023 год, 69%
Технология производства хлеба «Сельский»
1200837, Курсовая работа, Биотехнология, 86 с., 2010 год, 82%